Стихотворение «Роман и Юля (Ромео и Джульетта) Ремейк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:

Роман и Юля (Ромео и Джульетта) Ремейк

Роман и Юля
(Ромео и Джульетта)
    (Ремейк)

Я  - Роман  - Ромео -
А ты – Юля.
Друг тебя Джульеттою назвал!
Наблюдала наш  роман вся школа,
Это было правдой – не обман.

Всё произошло в девятом классе,
Сели мы за партой -  у доски.
Вскоре оказался я во власти
Чувства - непонятной мне тоски.

Припев:
Чувства у нас пробудились,
В школе друг в друга влюбились.
Ромео! - друзья меня звали.
Джульетта!– подруги смеялись.

В первую  любовь – не  верят люди!
Первая любовь – не звук,  не грех!
Кто влюблялся в школе – не осудит!
Разве только – подымут на смех!

Была б наша жизнь намного слаще,
Если б нас  родители любили.
После школы - выпускного класса -
Пожениться нам не разрешили.
Припев:
После школы призван был на службу,
А Джульетта вскоре  вышла замуж.
Школьную любовь зовут все дружбой -
Первую любовь с тобой познали

Припев:
Чувства у нас – не пропали,
Взрослыми в жизни мы  стали.
Ромео! –  все дразнят на встречах,
Джульетта! – подруги судачат.
#АлександрСлесарчукКарповецкийОпусыПоэзия
21.11.2021



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама