(шутка ли)
Белая ванна и Белая пена,
Белого кафеля Белые стены,
Белые двери, Белые полочки,
Белый махровый халатик с иголочки,
Белые тапочки на Белом коврике
Сшиты из Белого-белого бобрика,
А в потолке в Белоснежной излучине
Матово-Белые лампочки вкручены.
Белая вешалка и полотенце —
Сказочно Белое — некуда деться!
Губки и все принадлежности мыльные
Белого цвета — цвета стерильного...
Белый шампунь и салфетки из пачки,
С хлоркой вода... Вплоть до Белой горячки,
Белыми кажутся запахи, слухи,
Перед глазами Белые мухи
В цвете молочно-бело-образном
Страшно! — ведь тут себя чувствуешь грязным...
|