Слезы нужны людям. Они "промывают" не только глаза, но и душу.
Не плачь!
Не плачь!
Глаза твои сухие.
Не плачь!
Мы ведь давно чужие.
Не плачь!
Жизнь повернула боком.
Не плачь!
Это зовется роком.
Не плачь!
На сердце ляжет камень.
Не плачь!
Но слезы льются сами...
П. Е.!
Ну, жить, не веря ни во что лучшее в cвоей жизни, слишком уж тоскливо. Мужики в таких случаях чаще всего спиваются. Насчет женщин ничего не могу сказать. Но женщины спиваются гораздо бысрее мужчин.