Зашумела листва земли,
Холода, в эту ночь пришли,
Оставляя рассвет святой,
Я смотрел, в это небо с тобой,
Дальний лик беспечной луны,
Звёзды словно осколки души,
Нас согреют ветры миров,
Каждый мир, как корабль и любовь,
По волнам из света и звёзд,
Мы плывем ,в этот берег грёз,
Там леса словно хребты,
Океаны там теплой воды
И зверюшки прекрасней мечты...
Ведьмы там, летают простые,
Там же домик стоит, очень милый,
В этом доме, мы будем с тобой,
Этот дом- наша жизнь и любовь…
В этом доме живет она,
Вся природа и красота,
В этом доме прекрасного рая,
Нас с тобой любовь обвенчала,
Обвенчала, оставила здесь,
Чтоб мы жили здесь тысячу лет… |