На душе еще вчера снег падал…
Падал.
Говорили все вокруг – так надо…
Надо.
А сегодня ты приснился…
Приснился.
Ты мне приснился
И пришла весна.
Весна приходит, весна приходит, весна приходит,
А за ней любовь.
Весна приходит, весна приходит, весна приходит,
А за ней любовь.
Привыкла жить на полувдохе…
Вдохе.
Люблю тебя чужого…
Чужого.
И ясно все по взлету крови…
Крови.
Люблю шального... люблю шального.
Весна приходит, весна приходит, весна приходит,
А за ней любовь.
Весна приходит, весна приходит, весна приходит,
А за ней любовь.
Я тебя по-прежнему ревную…
Ревную,
К лабиринту городских улиц…
Улиц.
Говорю одно, а на уме другое:
Люблю шального… люблю шального.
Весна приходит, весна приходит, весна приходит,
А за ней любовь.
Весна приходит, весна приходит, весна приходит,
А за ней любовь.
|