В створе гулкого пространства
время тикает неспешно...
Нет, наверное, и шанса
быть доподлинно безгрешным...
Я хожу ещё сквозь стены:
путь короткий, хоть опасен.
Прозорливо быть степенным –
с нестепенными согласен.
Чертовщинкою отмечен,
сторожу момент в подборе.
Солнце – радостям предтеча
в этом прозорливом створе.
|