Стихотворение «Там, где исход кровавый предрешен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 235 +1
Дата:

Там, где исход кровавый предрешен

Там, где исход кровавый предрешен,
И вороны летят со всех сторон.

"Мертвее не бывает"-говорят,
Где смерть кругом куда не кинешь взгляд.

И все, что заповедало мечту,
Куда-то провалилось в пустоту.

Но мертвые не грезят ни о чем,
Их путь - забвение, и могила - дом.

И воронье летит со всех сторон,
Там, где исход кровавый предрешен.
Реклама
Обсуждение
     13:32 18.11.2021 (1)
1
Интересно! Я бы в последнем двистишии поменяла местами строки, чтобы закольцевать повествование...
     12:23 20.11.2021
Да, Нататья, согласен. Спасибо.
Реклама