У мамы от меня секрет.
Она его в кладовке прячет.
Вот, как бы мне найти ответ,
Она же говорить не хочет.
Вчера хотела заглянуть,
Но мама быстро дверь закрыла.
Я даже не могла уснуть
И про игрушки все забыла.
А утром на моём столе
Коробка яркая стояла.
«Ну, открывай! Это тебе.» -
С улыбкой мама мне сказала.
|