Стихотворение «Осеннее размышление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Осеннее размышление


­Скорей бы уж зима,
А то - ни то ни сё,
И в шесть в окошке тьма,
Без листьев мрачный клён.

Но я иду гулять,
Не дома же сидеть,
Накатит грусть опять,
Заманит мигом в сеть.

Опутает тоской
С уныньем в унисон,
А ночью, как назло,
Покажет страшный сон.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама