не собираюсь усложнять.
я, просто, солнце пью и ветер…
ведь просыпаясь на рассвете,
достаточно, для Счастья - просто
встать… и, просто - Жить…
поверьте, …
ведь за закатом, следует
восход…
когда с деревьев опадут листочки…
дав вдохновение написанию новых
строчек… про набухание Весною
свежих почек… про листопадный
калейдоскоп…
который, сравниваем с Жизнью…
всё ж остальное, (кроме Жизни)
в сущности – пустяк…
с эмоций, удаляю укоризны,
чтоб чувствовать себя счастливым…
Просто так…
|