От костра остались только Угли...
И из них не высечь уж искрУ....
Сколько б не подкладывал поленьев,
Угли не осветят темноту.....
Выжжена трава,где полыхало....
Фейерверком сыпалась искрА....
Но поленьев было слишком мало-
Пламя возродить уже нельзя....
Так и в отношеньях между нами....
Сколько времени горел костёр?
Виноваты сами,что не поддержали....
И ушла любовь,издав последний стон.....
15.11.2021г. Малиновская Ирина
|