Стихотворение «Веруем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:

Веруем...


Мы не верим, а всё-таки веруем
В необычную силу креста,
Возлагая на плаху (за дело бы)
Свои жизни во имя Христа.

Мы взираем на Храмы и кладбища,
Разрывая Судьбы хоровод,
Мы - затворники вечного пастбища,
На котором пасётся народ.

По Христу, во Христе - жизни разные,
Но меняется ль собственно Суть?
Оставались бы Души не праздными
И рука осеняла бы грудь.

А пока мы, пройдя вехи сложные,
Вновь взрываемся часто, как ртуть,
Просто слабые мы, не безбожные,
Но мы ищем свой правильный Путь.

    Беляев Виктор (Викторыч)
             13.11.2021г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама