Автор: ОлГус
Баллы: 32 +32
Читатели: 18 +18
Внесено на сайт: 00:04 13.11.2021
По привычке ( Фрагментарны сны... )
Фрагментарны сны, недолговечны,
Паутиной в комнате висят...
Всё труднее не лететь по встречной,
Не вписавшись в крайний левый ряд.
Троекратным эхом громы в сердце -
Шестикрылым ангелам сигнал...
Счастье горестным переселенцем
Вышло в окончательный астрал.
И предельно сжатою пружиной
Новый день опять начнёт отсчёт
Улетевшей песне журавлиной -
В край, где горе больше не живёт.
...Вон, у двери топчется Иуда,
Ковыряясь в сломанном звонке.
Ты, не веря в Бога, как и в чудо,
По привычке крестишься во сне.
| Помогли сайту Реклама Праздники |