Это единственный жанр над которым мне пришлось задуматься. Ведь всего в три строки нужно уместить все свои размышления, сконцентрировав их.
И сделать так, чтобы они были интересными для читателя. Надеюсь, у меня получилось. )
Стационарный компьютер у меня в другой комнате. Передо мной тоже ноутбук, он на фото. Увеличьте, там Ваше сообщение. Ноутбук, на мой взгляд, одна из разновидностей компьютеров.
Так просто возрождает,
Шепот моря в нас...