???? Не стоит ????
Вплёлся закат в морось и дождь,
Ты под дождём тихо идёшь.
Руки озябшие спрятав в рукав,
Словно скрываешь буйный свой нрав.
Ты же всегда, билась с судьбой,
И не вступала в контры с собой.
Осень любила, морось и дождь,
Вот и теперь под дождём ты идёшь.
Но отчего, беззаветно любя,
Ты проклинаешь, такую себя.
А потому, что не можешь простить.
Себя ты за то, что смогла полюбить.
Всю жизнь ты любила, только себя,
Знала, что сможешь прожить не любя.
Но так получилось, он в жизни твоей,
И он ничего не знает о ней.
Он! Так известен, он Супер Звезда,
Ты же на сцене, не была никогда.
И сердце сжимается лишь от того,
Когда на экране ты видишь его.
Может поехать к нему в Петербург,
И затесаться в элитный тот круг.
Вдруг он заметит тебя среди тех,
Кто ему дарят, и радость и смех.
Нет дорогая, не стоит, поверь,
Это лишь станет одной из потерь.
Жизнь Мельпомены, увы не проста,
Там не в почёте, души красота.
Kondar 11/10/2021г. |