Уединенность– предшественница творения.
Венчики мыслей, притягиваясь к центру,
Обретают невесомость и взлетают,
Освобождая путь к вершине.
Воля динамично совершенствует реализацию,
Варьирует выразительность образов.
Энергия, исполненная цели, взрывается,
Одухотворяя материю. |