Ты в суете ложишься спать,
И наступает час затмения,
Горит огнём уже терпение,
Теряешь мужество и стать...
Да, нелегко стихи писать,
И не хватает вдохновения,
В порыве ветра рвутся звенья
Твоей души, где силы взять?
И невозможно мир объять,
Быть постоянно в настроении,
Как совершенствовать терпение
И искренне любить, прощать?... |