Осенняя прохлада,
За моим окном,
Кто стучится в двери
В этот небосклон?
Может, ветер далей
Иль огонь души,
Знаю, то стучится,
Бог всея любви.
Тихая погода
За моей спиной
Бог стучится в двери
Открывай скорей.
Приючу я Бога
На денёк земной,
Помолюсь я Богу
В суете святой,
Может, Бог подарит
Счастье всей земли,
Может, он подарит
Путь в свой небеси.
Знаю встреча долгая,
Ждал его всю жизнь,
Вот, пришёл твой Бог
Что же ты молчишь,
Слово, да скажи
Богу о себе,
Был, ли ты святым
На своей земле?
Тихо говори
Богу о любви,
Как любил ты Бога
На своём пути. |