Оно безбрежное такое.....
Смотрю на море сквозь очки....
Из чёрной пасти рвутся волны,
Купаться страшно в эти дни...
Волна играется со мною,
Барашком к берегу катИт...
И солнце милое такое,
Но всё ж ужалить норовит...
Купаться боязно немного....
Волна такая унесёт....
Риск на воде,конечно,плохо
И умный в воду не пойдёт....
Я натираюсь "Пантенолом"-
Кусает солнышко меня...
А где-то в мире Nord-там холод
И вечно мёрзлая земля....
Подольше хочется общаться
И с солнцем,морем и песком,
И этим видом наслаждаться,
Любуясь на закат потом....
Вот так дни быстро пролетают
В безделье,неге и тепле....
Купаюсь...Сплю....И просыпаюсь....
И загораю на песке....
Проходят сладкие мгновенья
И наступает череда
Тех монотонных будней бренных-
Окончен отдых,господа!
08.11.2021г. Малиновская Ирина
|