Из точки Y пунктир прочерчен до точки X,
и два субьекта на встречу с третьим шуршат по плоскости.
А ты, поэт, в стеклоблочном мире совсем раскис,
пытаясь верить заглавной строчке на мерном лоскуте.
Под слоем глянца увы, не тает уродство лжи -
мыслишки зыбки, банальны фразы, слова просрочены...
Твои попытки найти вселенную в зоне G
лишь забавляют, мне параллельно - я обесточена
...
|
хорошо. оч. понр.