Солнце светит свысока,
Согревает всё внизу.
Летят лучи сквозь облака,
Но их никак я не дождусь.
Тишь да гладь вокруг меня —
Ни синиц, ни ветра.
Сквозь сугробы каждый шаг —
Нет на вздох ответа.
Снег скрипит под весом тела,
Вдаль ведёт дорога.
За меня судьба успела
Подвести итоги.
Не успел дойти до края
Проклятого сугроба,
Как внезапно исчезает
Снежная дорога.
|