.Белый круглый мокрый шар
Катится по склону вниз.
Словно ледяной янтарь,
На полпути к ведру завис.
Я катаю новый ком,
Снег мне увлажняет руку.
Увеличился объём
От путешествия по кругу.
Наконец, скатал шары
И сложил их рядом.
Пригодится для игры
Снеговик нарядный.
|