Кто испытал весь ад похмелья,
Тот не забудет никогда,
Божественно как это зелье,
Где спирт смешались и вода.
Тот не забудет, не забудет,
Как в жажду липкую ночи,
Что разлилась в души сосуде,
Забили светлые ключи,
Когда живительная влага,
По венам обновляя путь,
Желает на листе бумаги
Посланье вечности черкнуть.
|
жаль, что только после похмельного ада - хотя, может, без него и не родилось