Скажи, чем полнится душа?:
-"Святой любовью,
Искренностью чувства -
Она все время молода,
Порою, тянет на безумства-
Безумства сладкие любви,
Когда на чувства нет запретов,
Когда летят слова твои
В стихов восторженных куплеты,
Когда весь Мир - цветущий сад,
И небо сине над тобою,
И каждой мелочи ты рад,
Доволен ты своей Судьбою,
Когда все спорится в делах,
И нет препятствий для сомнений,
Когда ты чувствуешь себя,
Что ты не ты, а просто гений!
И жить так хочется, любя
Почти что, каждую букашку,
И неприятность для тебя
Окажется совсем не важной!
И пусть душа твоя поет,
Пусть светит солнце над тобою,
И пусть по жизни твой полет
Несет лишь радости. БЕЗ БОЯ!!!"
|