В меня все верили и ждали,
Когда весёлый карапуз
Окончит школу и с медалью
Легко поступит в МГУ
Я не подвёл и ВУЗ закончил
Всё помню ярко, как сейчас
Купил пирог с капустой молча
И шёл по улице, и жрал
Как вдруг запнулся очень сильно
И растянулся в полный рост
Навстречу ехала машина,
Водила, в ней арбузы вёз.
Затормозить успел он круто,
Но самый маленький арбуз,
Подпрыгнув, мне упал на ухо
И вышиб знаний ценный груз.
Я всё забыл, но не печалюсь,
Открылся новый дар во мне,
Стихи ночами сочиняю,
Потом пою их при Луне.
|