Во взгляде нежность незабудок,
Я тебе ее пошлю,
Ведь в любое время суток,
Я тебя с любовью жду.
Ты приходишь ко мне только в серый ливень,
Я за это люблю сильные дожди.
Этот город давно спрятал где-то лето,
Ну и ты от меня пока не уходи.
У дождей своя особенность,
Тоску с собою приносить.
Верю я в твою находчивость -
Ты ведь сможешь защитить.
Ты приходишь ко мне только в серый ливень,
Я за это люблю сильные дожди.
Этот город давно спрятал где-то лето,
Ну и ты от меня пока не уходи.
Разошелся дождь не в меру,
Бьется солнышко в груди,
Я в приметы очень верю,
И ты сомнения сотри.
Ты приходишь ко мне только в серый ливень,
Я за это люблю сильные дожди.
Этот город давно спрятал где-то лето,
Ну и ты от меня пока не уходи.
|