Одна сказала – я писала
Другая .. нет – то бЫла я
Скандальчик, снова всё списала
Кто хуже, лучше- «это я»
Не смею грязь всю ворошить
Что бы в г… но случайно не вступить
Кто прав, кто нет, не всё ль равно
Скандальчик явное го… но
Не защищу, не оправдаю
Кого… зачем, я их не знаю
Одна добилась своего
И опустилась в тех верхах на дно
Другая тоже не в себе
Летает ведьмой не метле
Ах, люди , люди.. что ж вы так
Зачем в душе и так и как
Не проще ль просто улыбнуться
Скандальчик- крика нет…
Смешно со стороны, когда дерутся…
|