«На реке» — МакКой Анна Катерина
На реке зеркальные воды,
Водомерка бежит от меня,
Ни следа, ни следа непогоды
И причудливый свист соловья...
Всюду запах болотной тины,
Ветерок лист несет над водой.
Я хочу наслаждаться картиной,
Что открылась передо мной...
| Помогли сайту Реклама Праздники |