Ноябрьский ветер! Как он крут!
Последние листы срывая,
Очерчивая полукруг,
С листами этими взмывая,
Несет их вверх, бросает вниз,
Он топчет, рвет и треплет их...
И крон деревьев не жалея,
Он сучья гнет, он их ломает,
Он гонит ветви по аллеям
И слушать стоны не желает...
Без сожаленья, без участья,
Пронесшийся, как ураган,
Приносит он с собой несчастья,
Как хулиган, что сильно пьян...
Как обезумевший, хватает
Он все, что можно унести
И беспощадно все сметает,
Несясь без явного пути...
Вид с балкона - 10 этаж
|