Прекрасный южный и тёплый город,
Ты не стареешь, ты — вечно мОлод.
Твои проспекты, пляжи и скверы
Всем открывают радУшно двери.
И я в те двери «входила» тоже…
Тогда была я много моложе.
Я упивАлась морем и пляжем,
Тебя звалА я: «Давай приляжем
На этот тёплый морской песочек,
Позагораем с тобой, дружочек».
— А как же ГОсы, диплом, работа???
—Да не волнуйся! Сдадим, ну, что ты?!
Мы защищались, сдавали ГОсы,
Нас не смущали тогда вопросы:
Куда направят нас на работу,
Какие ждут нас труды-заботы…
Нас разметало по белу свету.
Бывает, связи меж нами нету,
Но все ж мы помним Одессу, море,
Красоту улиц, парков просторы,
«Привоз» Одесский. Тот юмор, шутки
И «тёти Сони» все прибаутки.
И легкость брИза, и ласку моря…
Родной нам город — всегда в ФАВОРЕ! |
Одесса во всей красе.
Спасибо, Лариса.