Предисловие:
Надежда, нас не покидай ты,
суровым слишком был админ,
тебя поддержим копирайтом,
а недругов твоих съедим;
чтоб ты вернулась плакать дальше
о той душе, что нет честней,
в которой нет ни грамма фальши,
и Теккерей писал о ней.
( Эльф Эль)
При чём тут Админ, это глупо
Арендодателя валить…
А вот конфликт не с той подругой
Не хило можно разрулить.
Надежда здесь под нож не первой
Пошла на русофобский стол
Какие тут нужны нам нервы?
Мозги нужны и точный гол!
А плачет здесь, лишь только Оля
Всё ищет блох своих подруг
Кусают блохи Оли волю,
И выбирают выше сук.
Как вычеркнут из списка тут
Пародии и подражанья вдруг.
Вы вспомните про Олин кнут,
Про лесть и вердикт подруг)
|