***
Нашёл на ощупь щёлку, вставил ключик
И... он «завис»: им не могу открыть
И вынуть не могу его. Он «глючит»
Или замок? Такая суть игры
Судьбы со мной. А те ли это двери,
И щель, и ключ? На том ли я пути?
Жизнь, как заноза в теле — не проверить,
Не вскрыв её, не перезапустить.
|