Стихотворение «Sweet dreams»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 479 +1
Дата:

Sweet dreams

Sweet dreams – сладкая смерть.
Я раскрыл все окна настежь.
Смотри – я полетел.
Хриплый хохот собачьей пасти.

Сладкие сны как смерть.
Подставляй свои вены белому Солнцу.
Сладкие сны как смерть.
Свет улетел и уже не вернется.

Твои губы – гребанный magic –
Они расскажут мне на ночь сказку.
Твой член мягкий и нежный,
Ну а мой проткнул твою голову насквозь

Сладкие сны как смерть.
Распахни глаза навстречу белому Солнцу.
Сладкие сны как смерть.
Жизнь прошла и уже не начнется.

На твоих руках красные розы.
По твоим щекам льется черная смерть.
Ты умрешь, я скажу: Ну и что же,
Ты не жил и значить не мог умереть.

Sweet dreams – записанный ужас.
Ты лежишь на железном столе.
Сегодня ты съел на ужин
Из колоды всех королей.

Сладкие сны как смерть.
Сладкие сны как смерть.
Сладкие сны как смерть
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама