Пять минут в маршрутке рядом –
И бросает в жар.
А по встречной звездопадом –
Бриллианты фар.
В тишине мотор надрывно
Воет на подъем.
Откровений ждем наивно…
И молчим вдвоем.
Провожаю тебя взглядом,
Словно неживой.
Пять минут в маршрутке рядом –
Больше ничего.
Ни словечка и ни шутки…
Ты выходишь... Стой!
В ночь кидаюсь из маршрутки –
В омут с головой. |