В окошко тихо стучит,
Погреться просится осень,
Цепочки слов в голове,
Все в основном про любовь.
Уставший август лежит,
Ждет новых искренних весен,
А я грущу о тебе,
Мой укротитель ветров.
И у тебя, как всегда,
Право первого хода,
Оспорить это нельзя,
И ты меня побеждай.
Читаешь прямо с листа,
До корешка переплета,
И мчишь на всех парусах
И унеси меня в Рай.
И ты начнешь рисовать
Губами пламя заката,
И мне с тобой хорошо,
И мною ты одержим.
А я должна тебе взгляд,
Цвета летнего сада,
А я должна тебе сон,
В него мы вместе сбежим.
Мне бы просто упасть
В твою нежную сладость,
Пред тобой беззащитна
И этим сильна.
Я должна тебе страсть,
Мой неистовый мастер,
Твоя душа ненасытна
И я тобой спасена.
Тону в безумии рук,
Подмешан в чай звездный иней,
На цифре двадцать один
Проснулись стрелки часов.
А я должна тебе ночь,
Сентябрь, художник мой юный,
А я пыталась взлететь,
Но крылья из лоскутов.
|