Ах, как жаль не удержать
Тёплой осени деньки,
Перестанут вдруг мерцать
В небе звёзды-огоньки,
Серой массой поплывут
Над домами облака
И с собою принесут
Зиму к нам наверняка.
На крылечке вновь найдёт
Постоянный свой ночлег,
Завершив круговорот,
По орбите мягкий снег.
|