Сознанье в отключке, я в полном бреду.
И мозг мой в агонии бьется.
И я нахожусь в своём личном аду,
И ритм сердца скоро прервëтся.
В глазах ещё теплится жизни огонь,
Но медленно гаснет он всё же.
Тебе не услышать последний мой стон,
И вздох мой и выдох тоже.
И вот показатели все по нулям.
Выходит фантом мой из тела.
Которое недругов слало к чертям.
Которое жить так хотело.
Уже мне не страшно, а просто легко,
Я чувствую только свободу.
И то, что любила я, так далеко.
И жизнь сродни эпизоду.
|