Если б дизель спизdили...
Накатал заяву бы,
по какому праву - Вы,
Суки, скомуниздили?!?
Ну, а жизнь корявую...
Умыкнули, СВОЛОЧИ.
И сижу, корябаю...
Да чернила кончились.
Опер, сядь, не мельтеши,
белый лист мне выстели...
Всё, что вынесли - пиши!
Да вот дизель...
|