Здравствуйте, Татьяна! Рада познакомиться с Вашим творчеством
и поближе, и пошире. Просто я совсем недавно на сайте.
Мне очень понравилась и Ваша конкретика, и Ваш подход
к реалиям жизни. И пусть «листает ветер наших дней страницы/
Нам остаётся лишь молиться…» Стремительно короток Ваш стих,
но зато так искренне. Успеха Вам в творчестве! С уважением — Лариса
Привет, Татьяна!
Никак не остановить, не надо и пытаться. ))
Кто всё-таки старается на этом поприще,
теряет индивидуальность и выглядит глупо.
Достаточно вспомнить портреты некоторых звёзд после пластики.
))