И без упрёка и без снов
Без стихотворных слов оков
Ты улыбнись сиреневОю мая
Не красоте в устах, но я ведь знаю
Где без зарока встречи
Луна и звёзд бескрайний путь отмечен
Доверься без труда
В туманном времени тогда
Зажгутся в тишине любви все свечи……