Что творится в Российской культуре,
И о чём голосит Интернет?
То и дело вещает о дуре,
У которой стыдливости нет!
То одна там бузит, выгибаясь,
И коряво крутясь у шеста,
То — другая горда, раздеваясь,
Словно в попе её — красота!
Тётка села на фоне собора
Словно справить большую нужду,
И о чём тут нужны разговоры,
Если *опа её на виду?
Непонятно народу такое:
Разве задницы есть лишь у них?
Отчего их свой зад беспокоит,
Ведь зады есть у всех остальных!
Неужели примеры с Европы
Мы охотно берём из Сети,
Чтобы культ Торжествующей *опы,
Нам в религию здесь возвести?
|
Мы больше рекламы им даем, чем они того стоят.