НЕ проверяй любовь на прочность-
Она нежнее тонкой бязи...
НЕ соблюдай с ней осторожность-
Она прочней, чем грань алмаза...
НЕ обижай любовь намеком-
она не терпит искушений...
Она хранит в себе, глубоко,
дни радостей и дни сомнений...
НЕ разорви тонь паутины,
не отвори, чуть раньше дверь...
Над ней лишь небо в дали синей,
но жди ее... и просто верь... |