Раскинь цыганка карты мне
И расскажи про то, что будет.
Я награжу тебя вполне ,
И от меня пусть не убудет.
Какие ждут меня пути,
Где буду я встречать рассветы,
Что ожидает впереди,
Какие дашь ты мне советы?
Теперь мне нечего терять,
И все, что ты мне нагадаешь -
Я все приму и буду ждать
Того, что ты наобещаешь.
Тебе поверю, как себе,
Надеюсь ты уж не обманешь,
Не стану сетовать судьбе,
Коли сейчас мне врать ты станешь.
Глаза бесстыжие твои
С усмешкой на меня глядят,
А я те вспоминаю дни -
Твоих зубов жемчужный ряд,
Я вспоминаю ночи те,
Что проводили мы с тобой -
Как были сладостны оне,
Твой голос ласковый такой...
Тогда ты пела о любви,
О страсти воспаленной пела -
Ты позабыла эти дни
И до меня тебе нет дела.
Так расскажи, что ждет меня,
Не лги, прошу тебя, не надо,
А злую правду утаи -
Я обещал тебе награду.
Умею слово я держать,
Утешь, прошу, мою ты душу -
Ты знаешь, что надо сказать,
А я, не веря, буду слушать.
|
Ну почему Боженька ТАК несправедлив к нам????