У кого самый алый лик?
Если истина их в вине.
Трудоголик? себе на миг,
а здоровье у них в воде...
Делать нечего больше мне,
чтоб разгадывать истину...
А она у них где? в вине.
Ал кого лик... воистину.
Приливается кровь к лицу,
как же может, такое быть?
В голове не даёт бойцу
успокоиться и остыть.
Стало в голову бить вино.
Приливается кровь к лицу,
отливается, а кого?
Все вопросы опять, винцу...
|