... Как хорошо быть гениальной!
(Н. Фройнд. Нескромное)
... А ей легко не спать ночами,
и прятать ото всех печали,
и мир на ниточке качая,
мечтать, браслетами звеня,
смотреть, как мир кругом ветшает,
и душу греть цейлонским чаем...
Ну гений... - пожимать плечами. -
Ну... угораздило меня...
П. Фрагорийский
Видеоверсия - с картинами художницы.
В клипе прозвучал фрагмент песни Love Itself
(текст - Sharon Robinson, музыка - Leonard Cohen, исп. - Leonard Cohen)
Женские образы. Худ. Наталья Фройнд
Арт-галерея
В клипе прозвучала песня Gaby Moreno - Quizas, Quizas, Quizas
Ну и ну! Сплошное творчество. Оба клипа с огромным удовольствием проглочены в один присест. Музыка очаровательная, образы насыщенные, стихи простые и талантливые. Короче, всё душевно!
Молодцы, ребята! Постарались на славу!
Хорошая толпа! Бездарность о такой может только мечтать. Без подхалимства. Нет, Юра, Вы молодцы большие. Талантливые молодцы. Понятно, что на вкус и на цвет...Но это уже их проблемы.
Удивительная работа! Какая же это радость - встретить на своем пути таких замечательных, талантливых людей, мастеров слова и пера. Вам ваш талант от Бога дан, в нем созидающая сила На Фабуле поэтов клан, чтоб этой силой наделила... Прекрасно!
Тебе спасибо! А Юра - молодец, у него талант не только к стихотворчеству, а ещё и к правильному пониманию поэтических шыдевров... Самоирония - это наше всё (перефразируя известный афоризм)!!!
Действительно, гениально! Добра Вам всем!