Зачем нужна литература?
А чтоб обманывать славян.
И это вся ... миниатюра?
Ещё... вокзал и чемодан.
Так, то обычная культура.
Мне голос начал подпевать.
Зачем нам мрачная натура?
И чемоданы паковать...
Это такая физкультура.
Она в крови у россиян.
А чемоданы - увертюра,
чтобы обманывать славян...
За что не взять, мускулатура?
Она одна, вокруг обман.
Вот для того: тура- и -тура,
а чемодан нам, Богом дан.
|