Опять войной Донбасс объят,
Разрывов дым нал ним,
Но только нет его ребят
С Олегом Кошевым.
Товарищ, сердцем подпевай,
Вторь, где б ты ни был, мне.
Донбасс, Донбасс мой, русский край.
Ты вновь горишь в огне.
Против тебя собрали строй
Иуды всех мастей,
Но страшен нрав шахтёрский твой
Для этих сволочей.
Товарищ, сердцем подпевай,
Вторь, где б ты ни был, мне.
Донбасс, Донбасс мой, русский край,
Ты вновь горишь в огне.
Олегов новых Кошевых,
Донбасс, ты обретёшь,
За честь России с ними ты
В победный бой пойдёшь.
Товарищ, сердцем подпевай,
Вторь, где б ты ни был, мне.
Донбасс, Донбасс мой, русский край,
Ты выстоишь в огне.
Твои защитники, Донбасс,
Тебя не подведут.
В их честь зажгут в победный час
Над Киевом салют.
Товарищ,сердцем подпевай,
Вторь, где б ты ни был, мне.
Донбасс, Донбасс мой, русский край,
Ты выстоишь в огне.
16 октября 2021г.
|
Только Олегов Кошевых выкосила наша ублюдочная власть. Пятнистый, Ельцин, Путин...
Нерешительность Пудинга просто зашкаливает. И не удивительно. Этот чел сказал - Бабки надо делать! Бабки!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Люди проливают кровь. А этому ( в розовых очках мудаку ) это неведомо.
-------------------------------------------------------------------------
Армия Пенки - вольнодумцев и свободных людей.