Стихотворение «Зима придёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 216 +1
Дата:

Зима придёт

(акростихи)

**
Зима придёт, развеет все печали,
И я забуду ночь тревожных снов,
Мечты мои от осени устали,
А снег вернёт загадки тёплых слов.

Завьюжат бесконечные метели
Игрой снежинок лёгких, озорных,
Морозным утром улыбнутся ели -
Аларм смартфона будет для двоих.
--
Anny
(winter will come)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама