Что есть числовой код?
Кому, на что он нужен?
Его не хочет кот
Попробовать на ужин.
Но то - не для котов.
Проблема много шире.
Хотя держать котов
Готов в своей квартире.
Код числовой -
Понятие не простое,
Он с виду - в доску свой.
Гуляет на просторе.
Код числовой -
Он сущность всех проблем,
Когда услышишь вой,
Решая рой дилемм.
Он - жизни алгоритм,
Высокая духовность,
Меняет музык ритм,
Властей любых условность.
Числовой код -
Материй, Духа числа,
Меняется подход
И радуг коромысла.
У букв есть числа -
Это личный код,
У Бога - мысли,
Кто их разберёт.
Код числовой -
Число пространства,
Его усвой,
А после странствуй.
Код числовой -
Число у слова Бог,
И числа у всех слов
И русских букв - итог.
Числовой код -
Душа числа у русских букв,
И мир духовных нот,
Надежды, счастья и разлук,
Гармонии высот.
***
28.10.21.
130 что есть + 107 числовой + 31 код = 268 сущность проблемы, алгоритм жизни Мироздания, высокая духовность
268 = 112 понятие + 156 информация, есть путь
268 = 72 есть + 65 числа + 76 материи + 55 верно
268 = 65 числа + 76 материи + 48 Духа + 79 число
268 = 31 код + 79 число + 158 пространства, связь с Богом
268 = 65 числа + 48 букв + 136 это есть + 31 код
268 = 64 это + 79 число + 76 первого + 49 слова
268 = 64 это + 79 число + 49 слова + 21 Бог + 55 верно
268 = 64 это + 65 числа + 69 у всех + 48 слов + 22 Бога
268 = 51 душа + 65 числа + 116 русских + 36 букв
268 = 64 это + 104 русский + 40 мир + 60 души
268 = 112 понятие + 134 закон гармонии + 22 Бога
*** 28.10.21.
|