Подарил мне Бог сына и дочку,
Красотою не Пит, не Монро.
Но, попал ведь Он в самую точку…
Я считаю, что мне повезло!
С ними счастьем мой дом оживился,
В нём звучал ежедневно их смех.
Я не хвастаюсь, но претворился,
Всё ж, в их будущих жизнях успех.
Много трудностей в жизни их было,
Много горя пришлось пережить.
Но терпенья им, всё же, хватило -
Доброту своих душ сохранить.
И сейчас они счастливы оба,
В семьях их лишь любовь и покой.
Впереди без ухабов дорога,
Жизнь течёт полноводной рекой.
Ну, а если же счастливы дети,
Значит, счастлива с ними и я.
Как я рада, что дети и внуки,
Обожают и любят меня.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2016
Свидетельство о публикации №116071005354
|